в корзине пусто Войти
График работы:
Пн:
Вт-Пт:
Сб:
Вс:
выходной
с 10 до 19
с 10 до 21
выходной
Для членов автоклубов: +7 (966) 306-63-06
Автосервис: +7 (495) 926-86-44
Магазин: +7 (495) 255-00-13

"АТС-Тюнинг" сообщает об уникальной новинке: Cephex!

24.03.2015

"АТС-Тюнинг" сообщает об уникальной новинке: Cephex!


Уважаемые клиенты! Рады представить вам уникальную новинку на авторынке. Целый ряд современных полезных средств марки "Cephex".

Продукты Цефекс работают на основе технологии ГТМ

Что же такое ГТМ-Технология?

Формула ГТМ была создана в России силами отечественных ученых и долгое время применялась исключительно в определенных кругах. Только специалисты из узких отраслей промышленности могли пользоваться теми возможностями, которые они открывала. Однако теперь все изменилось - ГТМ-технология стала общедоступной благодаря нашей адаптации формулы к личным легковым автомобилям и доступности самого препарата "Цефекс" для широкого потребителя.

"Cephex" - это торговая марка, под которой продаются продукты на основе этой эксклюзивной технологии. Теперь каждый автомобилист может наслаждаться использованием таких средств.

Аббревиатура ГТМ расшифровывается как геотрибомодификатор. Это минеральный состав с особыми свойствами: со способностью запускать некоторые параллельные процессы при высоких температурах, например, и потому данные новые автомобильные технологии оказываются передовыми, весьма нетипичными. Рассматривать же указанные процессы следует поэтапно.  

Этап первый - это очистка. Уже в ходе данного процесса увеличение мощности двигателя будет происходить в обязательном порядке. Процесс происходит так: гранулы ГТМ в смеси с маслом подвергаются трению на поверхности деталей, очищая нагар и окислы за счет своих моющих качеств. Счищаются также и деструктурированные масла. При повышении температуры до 1000 градусов и выше начинаются микрометаллургические процессы - образование кристаллической решетки подобно алмазной. 

Вторым этапом становится восстановление цилиндров двигателя и обновление всей системы в целом. Материалы ГТМ проникают в металлическую подложку, образуя кристаллы и связывая частицы с поверхностным слоем. При этом все дефектные участки заполняются новым веществом, а поверхности укрепляются. 

Третий - это так называемый эко-этап, в ходе которого создается единый слой монокристаллов, а он в свою очередь увеличивает износостойкость всех поверхностей, повышает производительность работы двигателя, снижает коэффициент трения.


Пожалуйста, ознакомьтесь с ассортиментом средств "Cephex".
    
С уважением, "АТС-Тюнинг"


Возврат к списку

Каталог товаров

  •  
    Яндекс.Метрика
    Мы Вконтакте
    Мы в Одноклассниках
    Мы в Instagram
    Мы на Drive2.ru
    Мы на YouTube
    Компания ATS-Tuning
    Россия
    Москва
    м. Волгоградский проспект, Остаповский проезд, д. 9
    +7 (495) 926-86-44