в корзине пусто Войти
График работы:
Пн:
Вт-Пт:
Сб:
Вс:
выходной
с 10 до 19
с 10 до 21
выходной
Для членов автоклубов: +7 (966) 306-63-06
Автосервис: +7 (495) 926-86-44
Магазин: +7 (495) 255-00-13

Новые боксы 1-го и 2-го КЛАССА на Mitsubishi Pajero

03.02.2012

Новые боксы 1-го и 2-го КЛАССА на Mitsubishi Pajero

Наша компания «АТС – тюнинг» всегда отслеживает тенденции современного рынка автомобильного оборудования и старается восполнить пробелы в ассортименте, предоставляя всегда наиболее выгодный и качественный продукт. 

На этот раз, друзья, мы радуем вас очередной новинкой, предлагая боксы запасного колеса из АБС пластика 1-го и 2-го класса на Mitsubishi Pajero. 

Но давайте вместе разберемся в их особенностях и подробно остановимся на каждом.

Бокс КЛАССА 1 представляет собой реплику штатного бокса запасного колеса. Это точная копия, которая имеет все технологические отверстия под кронштейны и крепления, поэтому без проблем ставится в штатное место. Внутренние уплотнители позволяют боксу очень жестко сидеть на запасном колесе, не давая боксу смещаться при вибрациях. Имеет защитную юбку из кожзаменителя, прочно сшитую с пластиком. А самое приятное в нашем продукте это то, что вы получаете товар такого же качества по меньшей цене, не переплачивая за бренд.

Плюсы:

- Точная копия оригинала

- Уплотнители прочно удерживают бокс

- Имеет все технологические отверстия

- Не скапливается вода

- Юбка пришита к боксу

Минусы:

-Не обнаружено

Бокс Класса 2 представляет собой недорогое изделие и служит отличной функциональной защитой для запасного колеса. Не имеет технологических отверстий под кронштейны крышки запасного колеса. Возможно скапливание воды внутри бокса. Защитная юбка крепится по средствам ремешка, в результате чего юбка может слететь, а сам ремешок со временем перетереться, неплотно сидит на колесе в виду отсутствия уплотнителя. 

Плюсы:

- Дешевле точной копии

Минусы:

- Не имеет технологических отверстий

- Скапливает воду. Зимой в месте скопления может образовываться лед и бокс будет провисать под его тяжестью.

- Неплотно прилегает к колесу, слетает

- Юбка может слететь в любой момент

1.jpg

1_1.jpg

2.jpg

2_1.jpg

3.jpg

3_1.jpg

4.jpg


4_1.jpg

5.jpg

5_1.jpg

6.jpg

Наш сервис был бы вовсе не сервис, если бы мы не предложили вам установку и покраску изделия в цвет автомобиля. Мы сможем подобрать цвет изделия по заводскому коду краски, а так же по цвету одной из деталей вашего автомобиля (как правило это лючок бензобака). Второй способ требуется, когда краска под воздействием различных внешних факторов (солнце, мойка, дождь и т.п.) теряет свой оттенок. Работы выполняются в камерах, специально спроектированных для профессиональной покраски деталей. После покраски выполняется финальная полировка, и ваш бокс готов к установке. На каждом этапе работ ведется контроль качества, так что в том, что наш продукт не уступает продукту, выполненному в заводских условиях, можно быть уверенным на все сто процентов.

Также стоит отметить, что на само изделие и на лакокрасочное покрытие, выполненное нами, в течение года действует фирменная гарантия.



Возврат к списку

Каталог товаров

  •  
    Яндекс.Метрика
    Мы Вконтакте
    Мы в Одноклассниках
    Мы в Instagram
    Мы на Drive2.ru
    Мы на YouTube
    Компания ATS-Tuning
    Россия
    Москва
    м. Волгоградский проспект, Остаповский проезд, д. 9
    +7 (495) 926-86-44