в корзине пусто Войти
График работы:
Пн:
Вт-Пт:
Сб:
Вс:
выходной
с 10 до 19
с 10 до 21
выходной
Для членов автоклубов: +7 (966) 306-63-06
Автосервис: +7 (495) 926-86-44
Магазин: +7 (495) 255-00-13

Skoda Rapid: замена масла коробки на фирменное масло "Bardahl"





Skoda Rapid: замена масла коробки на фирменное масло "Bardahl"


Приветствуем вас снова! Продолжаем использование фирменных масел "Бардаль". В этот раз мы заменили масло в коробке Skoda Rapid на масло "Bardahl". И постараемся чуть подробнее рассказать о компании.

Вот и Шкода Рапид:



Вот продукция "Бардаль", которая будет использована:



Компания "Bardahl" имеет несколько отделений: европейское отделение состоит из двух предприятий: "SADAPS Bardahl" (Франция, Бельгия) и "Maroil Bardahl" (Италия). Их производство охватывает большой спектр смазочных материалов и химической продукции, соответствующей последним стандартам качества и потребностям потребителей. Масла серии С60 (XTC C60, Technos C60) производятся на заводе "MAROIL" (Италия). Аэрозольная продукция "Bardahl" берет свое начало на заводе во Франции - "S.A.D.A.P.S. Bardahl". Линейка присадок производится в Бельгии. Немаловажным является тот факт, что каждый завод предназначен только под один тип продукта. С вышеуказанных заводов продукция теперь поставляется и на отечественный рынок.

А мы пока постепенно начинаем процесс замены масла:



Нужно слить старое:




Продолжим про заводы "Bardahl". Существуют также заводы в Южной Америке, Сингапуре и головной завод в Сиэтле (США). Тотальный технический контроль на всех уровнях производства, внедрение инновационных решений, работа с ведущими мировыми поставщиками, и забота об окружающей среде позволяют "Bardahl" удерживать ведущие позиции на рынке смазочных материалов уже несколько десятилетий.

Тем временем:





Еще немного о фирме "Bardahl". Самое инновационное оборудование и строгий контроль качества позволяют потребителю всегда получать продукцию высочайшего уровня. Инженеры "Bardahl" не только совершенствуют технологии производства и состав существующих продуктов, но и разрабатывают решения, которые позволяют внедрять самые передовые разработки мировой науки. Благодаря высокой мощности заводов и отличной команде, "Bardahl" быстро адаптируется к потребностям рынка и удовлетворяет требования практически всех клиентов, которым нужен продукт, специально созданный под их нужды и нужды растущего динамичного рынка.







Вот и все, работа окончена, все остались довольны. Напоминаем, что ознакомиться с продукцией "Бардаль" вы можете пройдя по ссылке. А товары для Шкоды Рапид можно посмотреть здесь.


Возврат к списку



Каталог товаров

  •  
    Яндекс.Метрика
    Мы Вконтакте
    Мы в Одноклассниках
    Мы в Instagram
    Мы на Drive2.ru
    Мы на YouTube
    Компания ATS-Tuning
    Россия
    Москва
    м. Волгоградский проспект, Остаповский проезд, д. 9
    +7 (495) 926-86-44